A onde esta aquele amor

Aonde esta que mal chegou e acabou de acabar e já tem outro em meu lugar será que é como roupa que quando enjoa é só trocar.Não roupa é melhor é mais duradouro você pode lavar,passar e até mesmo costurar ou remendar para tentar salvar isso se na verdade dela você gostar se não vai ser como esse amor que acabou de acabar e já tem outro novinho em meu lugar há há há há só me resta gargalhar desse amor que acabou de acabar.

William César Marques

William Marques
Enviado por William Marques em 02/01/2010
Código do texto: T2007919