ATIRA A PRIMEIRA PEDRA...
NO ÁRIDO DESERTO DE MEUS DESENCANTOS
COM SEDE DE AMAR,EM MINHA INSANIDADE
PROJETEI MIRÁGENS COM VÍBORAS FATAIS...
E NO DESBORDAMENTO DE MINHAS EMOÇÕES
ADENTREI PORTAIS RESPLANDECENTES DE ILUSÕES
COM FLORES,EMOLDURANDO OS UMBRAIS......
MINHAS EMOÇÕES FICARAM DE TOCAIA
FORAM CÚMPLICES DE MEUS DESVARIOS
OS DARDOS INCREMENTES DO ENGANO
FIZERAM FOGO A UM CORAÇÃO INSANO
QUE A RAZÃO QUIS SOCORRER,MAS SUCUMBIU...
VESTI AS FANTASIAS DA MENTIRA
PROCURANDO MAQUIAR A REALIDADE
QUE EU PRÓPRIO TRIPUDIARA PRA NÃO VER
QUE O AMOR SÓ SE ALICERÇA NA VERDADE
FUI ENGANADO???-DEIXEI-ME ENGANAR
E,SE TU NÃO TE ENGANASTE POR AMAR
ENTÃO,PEGA A PRIMEIRA PEDRA E ATIRA...
CARLOS VARGENGRANDE CORREA