Muito além do que posso
É mesmo impossível
servir a uma rainha...
oferecer uma riqueza
que não tenho
e que nunca será minha.
Desfrutar de lençóis
macios e cheirosos,
dos beijos deliciosos
que não serão de minha boca.
Dedicar toda uma vida,
ficar cego a cada ferida
e ao final de tudo perceber,
que toda a loucura que fiz
de nada valeu...
foi pouca...