exatidão de mim
Meus versos sem regras
Minhas rimas tortas eu
Procurando rumo certo
Será que elas permanece
Com passar do tempo
Tempo este que insiste
Em voar rápido de mais
Só acena para quem fica
A espera do futuro que vem
O será que vai e não volta
Em busca da sumária tristeza
Porque alegria é falsa de mais
A exatidão de um quere embala La
A vida provando ela a se mesma
Com suas armadilhas cruciais
Temendo seus loucos temporais
Marcado e demarcado territórios
Famintos seguimos rumo encantamento
Dos versos de dedicação comportado
Para quem ama e tem medo do leito
Onde a morte dos sonhos se em caixa
Quando sono nunca vem e crepúsculo passa
Despercebido pelo os as da biografia
Que retrata a fonte do esquecimento
De mim mesmo quando escrevo versos
Incertos do futuro que vem e não vai.
rumo a solidão das minnhas historias
escritas nas pagina da mais pera desiluzão