Desilusão

Eu bebo o que tenho que beber,

Espero crescer.

Fumo o que tenho que fumar,

Estou progredindo em matéria de me adaptar.

Escrevo coisas que nunca serão lidas,

Não sei se tenho só essa ou se terei outras vidas.

Tenho saudades, boas e más lembranças.

Não tenho crenças nem religião!

Já foi o tempo em que me assustava com assombração,

Conheço a realidade esse caos assustador

Longe do amor, longe do amor.

Estou progredindo em matéria de me adaptar,

Vou aproveitar, também lentamente me acabar!

Eu sei é tudo ilusão

A vida é um vapor que desvanecerá

Meu amargo e doce coração.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.