DESPERDÍCIO...

A noite está fria

meu coração está nevando

meus olhos ardem

as lágrimas são quentes

elas não derretem o gelo

do seu mórbido coração?

A noite está escura

meus olhos não vêm a saída

meus passos não me levam

ando para longe de tudo

só me aproximo de você

A noite não acaba

meus olhos já fecharam

mas não consigo dormir

vem deitar comigo

dormir meus sonhos

Mais uma noite sem você

surge um novo dia

para velha melancolia

uma nova oportunidade

para eu desperdiçar,

meu desperdício...

Você...

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200614