Nunca poderás...

Talvez você esqueça de mim,

Talvez eu esqueça de ti.

Mas desta vez aprendi

Que não se deve mentir

De uma promessa vivi,

Hoje já não posso seguir acreditando em ti.

Cada momento vou tropeçando em desamor

É que não queria que nada

Ficasse entre você e eu.

Se estou chorando,

Não é que meu coração sente sua falta

É que a seu lado aprendi a dor.

Não poderá duvidar que te amei

Como eu nunca imaginei

Estarei tatuada em sua pele.

Cada momento onde estiver

Sempre haverá um lugar

Na sua lembrança que será

Um eterno suspirar.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 31/12/2009
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2005242