Efeito Borboleta

Depois de muita reflexão,

Concluo que:

Cada falha,

Cada imprecisão,

Cada detalhe

Tudo sob controle.

Cada acerto,

Cada aproximação,

Cada cena

Sob supervisão.

O acaso colocou

O disfarce de uma borboleta

Que ao vôo se entregou

Soltando seu efeito

Nos acariciou.

Você não imagina

Como eu seria

Se tivevesse esperado

O amor por um segundo mais.

Nem meus gestos,

Nem minha própria voz,

Nem meus beijos

Seriam hoje desperdiçados.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 31/12/2009
Código do texto: T2005236