Uma coisa te pedí
Falei de meu amor por você
E me declarei aos quatro ventos
Você disse que me amava
E em sonhos e poesia esse amor eu alimentava
Tudo que o amor de uma mulher pode dar eu te dei,
Você nada me pediu,dei porque quis,eu sei,
Dei porque te amo,e te respeito,
E mesmo você sendo assim desse jeito,
Aconcheguei ainda mais este amor no meu peito
Uma coisa te pedi,que a mentira não existisse entre nós,
Enganar a quem se ama é cruel,
A vida se amarga, os beijos viram fel,
E se hoje o sono não me vem,
Você sabe, a culpa é de quem?
Não é sua nem dela,daquela que me feriu,
É minha culpa que fiz esta escolha,
E nesta noite tão linda eu choro aqui sozinha,
Feito tola...