"NADA TE PROMETO"
A não ser o meu perdão,
nada te prometo.
Nem sei se isso é possível...
O meu perdão!
HÁ COISAS QUE EU NÃO ESQUEÇO!!!
Quanto tempo se passou...
Mais um ano!
E como quem promete deve
NADA TE PROMETO (!I!)
"Autora"
Geneci Almeida
31:12:09