Dor do passado

Lembranças escorrem meu rosto

Ardente e amargo é o gosto

A dor em extrema expanção

Domina o meu coração

Lembranças persistem em jorrar

Mas secam ao vento soprar

Retratos ficaram em mim

As juras de amor sem fim

Eu tento em algo encontrar

Aquilo que pude provar

Encontro a desilusão

Sabendo que foi tudo em vão

Sozinho e atordoado

Vivendo a dor do passado...

Chorando a dor do passado...

kinho Souza
Enviado por kinho Souza em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003551