Entrega Total.
Sou;
Supostamente diferente,
A verdade,
A mentira,
E duvido constantemente.
Sou incerto, incorreto,
Contesto, rezo,
Professo...
Cruzei montanhas e horizontes,
Mares e pontes.
Procurei encontros,
Achei desencontros.
Condeno-me então,
Ao porvir da multidão,
Entregar-me a solidão,
E submergir totalmente...