Era ontem

Ontem já era dia,

O rio escorria,

O vento assoprava,

A criança sorria,

Você disse, que viria!

A lagrima caia,

Os latidos do sultão;

Já dizia que não...

E foi não,

Você não veio.

............” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/12/2009
Código do texto: T2002891
Classificação de conteúdo: seguro