MIRAGENS :- FEIA?... BONITA?


         Quando te  conheci tive miragens
         Vivemos tanto tempo juntos!!!
         E eu so' fazia e dizia bobagens
         Mas, hoje sei..voce...estava so' de passagem
         Sai'.......e


         EU.....NA MINHA ROMAGEM

         LEVAVA NA BAGAGEM,  entre outras coisas,

         SUA IMAGEM  SELVAGEM.


                          FEIA?......BONITA?


         JUNTO A TI, NA MINHA APRENDIZAGEM

         TINHA RECEBIDO SUA MENSAGEM

         AQUELA...QUE NUM RASGO DE CORAGEM

         ME ENVIASTE SEM CAMARADAGEM.

          
          AGORA, SEM MAIS SEU AMOR SELVAGEM

          O QUE MAIS ME RESTA ENTAO?

          FAZER PARTE DESTA LOUCURA?

          DESTA ENGRENAGEM?

          DESTA VIDA DE  MIRAGENS?


                           BONITA?......FEIA?
         
           Nunca saberei...eras apenas MIRAGEM!!!!
                 ********************************          

        

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 30/12/2009
Código do texto: T2002439