CANSAÇO PSICOLÓGICO
Não me queixo das minhas paixões antigas
Pois elas serviram de ponte
Para hoje está aqui.
Há tempos que um dia é um século
O tempo passará de qualquer jeito
Não há voltas sem idas
Não perdão sem o pecado
Nem chuva sem as nuvens
Nem lua sem o sol.
Quero entender qual a razão
De um ponto final numa frase
E não uma reticência?
Se existe o que penso que existe
Persiste o engano da solidão.
Inexiste aquilo que era real
Vidas divididas, sem barreiras
Não há lugar no espaço sideral
Que explique o inexplicável
Nem escrever o indescritível
A dor distante do peito voa alto
Sem pista para pouso
Corpo cansado pede um repouso
Na ânsia de um novo amanhecer
Sonhos sonhados e espalhados pelo ar
Sem saber aonde chegar
Sem o que falar
E nem como agir.