TE PERDONO

" Te perdono todo lo que me hiciste,

te perdono la traicion, el abandono,

te perdono lo bajo que fuiste,

te perdono las noches sola,

Te perdono por jamas compreenderme,

te perdono por no oirme ni mirarme,

te perdono la ausencia a dos,

te perdono la distancia presente,

Te perdono mi silencio y mi hastio,

te perdono mi dolor y mi vacio,

te perdono por no perdonarme,

Te perdono porque ahora soy otra,

te perdono porque el tiempo no perdona,

te perdono, aunque no te ame más"

Débora macario