Marcas Desconhecidas

É tão fácil falar do outro

Nem mesmo sabia quem eras tu

Um amigo fiel e confidente

Ou um inimigo infiel e ardente?!

Jamais eu poderia confiar

Em quem me magoava

sem sequer se preocupar

Imagina sobre mim falar...

Pensas que sabes muito

E nada sabes.. ainda de mim

Mas prefiro que penses isso

Do que magoar-me de novo assim

Sabes que não és quem dizes

E pior, insiste em esconder

Só não farei o mesmo que tu

Porque não faz parte do meu ser

Brincou o quanto quis

Descobri todo este feito

Isso matou-me muito mais

Do que eu machuquei teu peito

Hoje não sinto mais nada

Somente a tristeza da lembrança

De tudo que foi vivido entre nós

Só tenho as marcas da esperança

Sei que isso irei esquecer

Espero que seja logo

Cansei de enloquecer

Sem mesmo saber por quê!?!