ALMA MORTA
Dentro de mim a noite não tem fim
inverno congelando meus sentidos
tento despertar deste pesadelo
encontrar a luz, voltar de novo a vida
Tudo se perde nesta escuridão
vulto sem rosto povoando minha mente
marcas que o tempo não apaga
fantasma da minha dor
Sinto-me num sepulcro
vendo meu corpo perecer
não sei se ainda vivo
ou se morri sem viver!
Célia Jardim