Sei que teu corpo e tua alma clamam por outra amada...

Enquanto eu te amo... teu corpo e tua alma clamam por outra amada

Tu com medo de magoar-me não me dizes nada,

Acredita conseguir me enganar

Mas já percebi que há muito tempo deixou de me amar.

Às vezes tento acreditar...

Acreditar que tudo vai mudar,

Que você vai se tocar

E irá perceber que na verdade nunca deixou de me amar.

E nesse dia a alegria nos envolverá,

Sob a luz da lua iremos nos amar.

O mundo poderá acabar e o tempo parar,

Tudo pra nós motivo de felicidade será!

Mas se no dia seguinte perceber que ao meu lado não é o seu lugar,

Levante-se da cama bem devagar,

Tome bastante cuidado para não me acordar,

Pois não quero que você perceba que irá fazer meu coração sangrar.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.