MEU MOMENTO
Olhar ausente,
visão no chão.
Relógio que trabalha
contra o tempo e os
ponteiros que não correm e
nem viajam ...
E o mundo para...
O barulho dos dias e
o som da vida não comovem.
Estagnação total.
Um dia que se vai,
outro que virá.
(28.12.09)