ANJO PROFANO

Me perdi para um anjo

Que por mim se enamorou

Mas a ira de um Deus profano

Dele me tirou, desatou

Na luz de uma vela

Entre as penumbras

Onde sombras se revela

Vi suas asas escuras

Dor imensa de mim se apoderou

O Deus profano me enganou

Os corpos entrelaçados me pertubou

O anjo enamorado de uma vil se afeiçoou

Enganado pelo veneno do desejo

O anjo se profanou

Perdeu suas asas do amor verdadeiro

No abismo ele se definhou

De mim ele não saberia

Que bela vil fada

A tudo destruiria

Eu jaz cansada já não era eu sua amada

O anjo encantado estava

O Deus profano ria

Do anjo amar a vil fada

Triste escolha, a mim ele perdia

Enganei o Deus profano

Lancei longe o anjo

Prendi a vil fada

Me escondi até não ser nada

Do anjo guardei suas asas

O Deus profano enclausurei

A vil ensinei a ser honrada

Retornei e ao anjo as asas lhe dei

Agora voe anjo...te libertei

Seu coração protegerei

Dos medos e mentiras te exilei

Agora ao meu reino retornarei

»♥« ŧ†ä®†y»♥« /Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 28/12/2009
Código do texto: T1999005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.