Adeus desconhecido

Aonde estão os sorrisos?

Os abraços calorosos?

O amor e sonhos perfeitos?

Por onde se esconde as promessas?

Aonde está o amor?

Um pulsar do meu coração

Não é mais um sinal de vida,

É um sinal de que estou deixando a vida.

Um sorriso não é mais a certeza da alegria,

e sim um sinal,

que meu coração esta se escondendo de vergonha,

em pensar que talvez nunca tenha aquilo que ama.

Escondo-me em sonhos.

Iludo-me por lembranças.

Lembranças de algo que nunca tenha existido,

Nunca se concretizado ,

E hoje na hora do adeus,

aceno para quem nunca pensou em me amar.

By:Guilherme