RECUSO-ME.../_YO OPONER = TÂNIA AILENE
RECUSO-ME
TÂNIA AILENE
Em aceitar que o mal vença o bem
onde nossos sentimentos
são expostos como troféus
por barganhas de uma amizade
ou até mesmo por traição...
Que valor moral tem
aquele que julga
ser melhor quando na realidade
não se enxerga
como um ser humano...
Honestidade, amizade, compreensão,
ficando no vazio
esquecida pela indiferença
do poder...
Onde já não podemos dizer somos irmãos.
Inimigos intímos declarados por opção...
Neste mundo desvairado
sujo de hipocrisia
com tanta sujeira escondida
por trás de amigos falsos...
Um dia a justiça será feita
voltarão ao pó e de lá
só sairão, quando aprender:
Que amor não se vende não!
_YO OPONER
TÂNIA AILENE
En aceptar que el mal gane el bueno
donde nuestras sensaciones
se exhiben como trofeos
para los negocios de una amistad
o aún sin embargo para la traición…
Ese valor moral tiene
aquél ese
él mejor los jueces a ser cuando en la realidad
no si el enxerga
como un del ser humano…
Honradez, amistad, comprensión,
estando en el vacío
olvidado para la indiferencia
él a poder…
Donde no podemos decir ya somos hermanos.
Los enemigos cercanos declararon por la opción…
En este mundo sucio
del desvairado de la hipocresía
con tanta suciedad ocultada
para al revés de amigos falsos…
Justicia día será hecha
se volverá al polvo y
se irán solamente allí, cuándo aprender:
¡Cómo amor no si vende no!
28/05/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO