Doador incompativel
Os olhos que a terra come
Os homens, a gerra e a fome
O amargo no céu da boca
A carne, o sangue, a sopa
A dor, a voz, a razão
O medo, a doação
O faz de conta, bondade
A falsa mão, caridade
Mentira, quase verdade
De um caloroso sermão
O luxo e a ostentação
O lixo e a contradição
O preço da doação
O sentimento, vaidade
A liberdade e a prisão
O coração diparado
A sorte de um condenado
Assassinado, ateu
Sangue contaminado
Matou quem nunca viveu