AMANDO QUEM ME ESQUECE
Minha voz já não sai
Meus desejos próprios
Estão adormecidos
Quero voar livremente
Saciando meus sonhos
Alimentando fantasias,
Mas hoje me encontro
Com as asas cortadas
É assim eu me sinto
Sem fala e sem ação, pois
A cada dia me firmo mais
Sendo a boa esposa que
Cuida da casa e do marido
Matando o seu eu, porque
Não tenho mais tempo
Para fazer nada por mim
Como é triste viver assim!
Quando casamos queremos
Viver o nosso grande amor
De forma mágica e perfeita
Só que o destino nos chega
Dando-nos afazeres, então
Transformamos nossas vidas
Por amar tanto este ser que
Um dia nos encantou
Falando de vida e de amor
Mas que agora sem tempo
Diz-nos apenas estou cansado
Deixando nossas vontades
Sonhos e fantasias de lado…
Sim esta é a vida que ganhei
Amando quem me esquece