Requien da Alma

Requien da alma

Toda nossa história...pura fantasia

Enfrentando vilões e dragões

Nos tornando heróis da vida

Engolindo as mágoas e feridas

Tudo que tanto nos machucou

O mais cruel ouvir se deu

Da boca que nunca me amou

Quando tudo era só teu

Provamos o delicioso vinho de Dionisío

Todo o gênero de inaúditos sacrificios

Celebrando com dor nosso satirismo

Inebriante fortaleza dos desafios

Que com tanta coragem espantam

A viril força que nos arrebatava

A nossas pavorosas trevas

Então me converti num vázio

Posteriormente joguei-me no velho abismo

Onde me escondi aterrorizada de mim

Nada disso me pareceu novo no silêncio

Vi-me junto a um caminho exilado

Aguardando o segredo dos sábios....

ASTARTY/ Viviane Lima

Astarty
Enviado por Astarty em 27/12/2009
Código do texto: T1997700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.