Porque tudo acaba
O que pensar,
quando o que tenho são evidências?
Tolerar seria simples,
viver de meras aparências.
Mas tenho um coração inquieto
e que busca sobreviver.
Se todo o amor que mostrei,
não serve para convencer,
prefiro tentar novamente,
com outro alguém diferente,
e que ame como eu amei...