FUI VITIMA
Fui vitima de grande maldade.
Fui injuriado frente a direção.
Que para ela deu veracidade,
E abaixou minha nota da avaliação.
Não me senti derrotado e nem culpado.
Não tive ódio e nem preocupação.
Quem foi para o grande Deus culpado?
Foi ela com sua falsa mansidão.
O mundo dá voltas, com regularidade.
E nessas voltas ela pagará a maldade.
Sofre coitada, pelos filhos drogados,
Está pagando, pelos filhos revoltados.
Minha mente é tranqüila, sou bom.
Assinei à força a ata que me fez culpado.
A direção também vai pagar a falsidade.
Sofrerá dor no coração por todo eternidade.
O começo já começou,
Desespero, o noivo a largou.
Para a antiga ele voltou.
Por melhor ele a trocou.
Luiz Pimenta
24/12/2009