HOMEM & TEMPO
Queremos ver o tempo! não vemos,
pretendemos gasta-lo! não podemos
somos nós que nos gastamos !
Imaginamos que o tempo passa
Somos nós os homens que passamos!
Dizemos matar o tempo,rsr
Porém a nós mesmo que matamos..
o tempo não existe!..
pois não o comporta
A sua sua antropológica métrica
visto ser o tempo e não o homem
a medida de todas as medidas
sinto saudades
dos tempos propícios
renego porém
o tempo aziago e sombrío..