DROGAS


Negociatas permeiam

no austero congresso

a embriaguêz do sucesso

de insanos privilegiados

os nobres deputados...

Pobre de nós, coitados

só  nos resta votar

eles se locupletam,

safados,

sempre a nos enganar.

Mas nesta próxima eleição,

não vai ser assim,

não  por mim...

Vou  detonar !!!!