Olhando pela fresta
Olhando pela fresta da minha saudade
Que erradia lembranças,aqui
Onde a voz não quer calar
Procuro-te...
Onde não há mais crianças,
E de tudo queria era não ter,
E assim te apagar
Olhando pela fresta da minha saudade
Que chamei de esperança,
Distante...
Eu eu anseio aquilo que não tenho
Estamos envolvido como em uma dança,
Mas ao olhar,
É miragem,desenho...
Olhando pela fresta da minha saudade
Anseio que a porta do viver se abra,
Lentamente...
Ainda que seguida do barulho lágrima
Mas o meu olhar
Me engana,mente...
Como eu queria escrever outra página