afasta a festa de mim
não quero a alegria que passa
com a pressa do vinho que sobe,
a espuma que o vento esvoaça
e o abraço que não me comove
não quero da festa a lembrança
de beijos, apertos de mão;
não quero ficar com a esperança
de que eles sinceros serão
afasta de mim essa festa,
o riso já me corroeu
me deu a impressão da seresta
que à musa só entristeceu
não digo que a festa não presta,
vai ver quem não presta sou eu...
Rio, 23/12/2009