Quase não adiantou
Quase nada adiantou.
Você vive atrasada,
nossa harmonia é nada
e eu ando muito cansado.
Quero outro astral,
algo mais encantado
que não traga dúvidas
nem hesitações.
Quase não adiantou...
você está acostumada
a amargar o fel das decepções.
E eu... eu só quero viver.
Pode ser?