OUSEI APENAS

"Se te amei! Se minha alma só queria pela tua viver, no silêncio do amor e de ventura nos teus lábios morrer" (Alvares de Azevedo)

"Ousei sim,

ousei me entregar,

ousei te devorar,

ousei me apaixonar;

Ousei sim,

ousei ser teu ouvido,

ousei ser teu abrigo,

ousei ser teu alívio,

ousei ser muito mais que um amigo"

Débora Macário (debby_vercilo@hotmail.com)