Idealização

Olhei-o pela primeira vez

Com olhos abertos e atentos

De realidade

nem vi um homem comum.

era um meio menino

pequeno

franzino

amarelado. vestindo terno

atrás de grandes óculos

atrás de mesas de negócios.

Olhei-o pela primeira vez após tantos anos

Não exalou qualquer sentimento

Todas as palavras foram frias, calculadas, desinteressadas

Nada sobrou do êxtase

Nada marcou o encontro depois de tudo

Nada mais dele pude ver em mim.