eu sei dos sonhos que carrega

mas tudo que quer é nao sentir dor

esse demonio no fundo tem um coração

nao quer ver seu pobre senhor

meu coracao

sofrer

demonios vastos demonios da noite

o mal é quem sofre em min

porque isso o mal é tao mal nos meu poroes

esse mal veio pra fazer o bem

o mal é mal nas profundezas do impessoal

o mal é mal nas profundezas do mal

andaria com voce de maos dadas

e viveria nessa maldade serena

nessa vida acordada

morro em tudo que faco

inclusive, nessa saudade incurável

nessa ferida que tem uma vida

e por isso é tao mal comigo

amo os dias felizes

e sou obrigado a amar os dias tristes

aprender a amar os dias tristes

se eu nao fizer isso

cada vez que nao faco isso

perco meu cartao de socio do clube dos poetas

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 23/12/2009
Código do texto: T1992231