Todos os Seus Fantasmas

Paus e pedras sempre irão se partir ao meio

Enterrados na terra, debaixo de nossas alegrias

Onde nossos ossos são o peso, em pó futuramente

Quando o fôlego de nossa respiração cair outra vez

E você nunca precisa pedir, tudo é uma questão só

Depende do tempo com que se dura à memória

Do que a vida chegou a representar para uns

E beijos ao deitar nada dizem sem amor

Carências de que não se pode esquecer mais

Um preço a ser pago que não vale nada

A dor de sofrer o abuso e de ser apenas usado

Deitar e dormir como um boneco, apenas usado

Novamente, uma e outra vez, mais outra apenas

Com todas as lembranças do que foi tudo e nada

Com todos os movimentos em quatro paredes

Com todos os seus fantasmas deitados comigo

E eu ainda sou apenas um menino enganado...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 22/12/2009
Código do texto: T1990880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.