NÃO SEREI EU!...
Não serei eu,
A te dar o primeiro desengano,
Não serei eu,
A te tirar a primeira ilusão.
Não serei eu a te dar amor,
Para em seguida, com um gesto apenas,
Deixar-te esquecida.
Não serei eu a colocar em teu coração,
Muitas esperanças, e logo depois,
Fazê-las morrer uma a uma.
Não serei eu a te dar alegrias,
E após deixar só tristezas ao teu redor.
Não serei eu a beijar teus lábios,
Deixando-te em seguida
Sentindo o gosto amargo
Do fingimento, do pecado.
Não serei eu a te fazer sorrir,
Para em seguida olhar
Teus olhos tristes, em lágrimas.
Não serei eu que te enganarei,
Dizendo que a vida é um jardim florido
Que sentimos amor
E perfumes em toda a parte.
Não, eu não te farei sofrer...
Assim, como também não serei eu,
A deixar em teu olhar a tristeza.
Não será por meu amor,
Que tuas lágrimas se perderam.
Não será através de mim,
Que tuas ilusões morreram.
Também não serei eu a te dar alegrias,
Muito menos um beijo de amor.
Não serei eu a deixar em teus lábios,
O gosto amargo do pecado
Não será em mim que encontrarás,
Esperanças de uma vida feliz,
Não serei eu a roubar-te um pouco da vida,
Não serei eu, a dar ou tirar-te algo!
Não, porque te amo ternamente,
Mas meu amor é um erro, um passado,
E não quero que mais tarde, sofras,
Como hoje, Eu estou sofrendo!...