DECEPÇÃO

Por causa de tanta decepção

Fui obrigado a enfrentar tempestade

Acordo chorando e muito triste

E muito longe da felicidade.

Vejo a chuva molhando la fora

Enquanto meus olhos estão lagrimados

Com você vivendo distante de mim

Eu estou muito triste e apaixonado.

Não há ponte pra ligação

Não há nem linha cruzada

Você é um tudo que eu quero

Um tudo pra ser minha amada.

Não há rastro no caminho

Se foi e nem se quer me disse adeus

Foi embora sizendo ser pra sempre

Levando pra longe todos os sonhos meus.

Sua boca não beijo mais

Seu corpo ja não posso abraçar

Vou sentir apenas saudades suas

Saudades que não quer acabar.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/12/2009
Código do texto: T1989920