HOJE NO CORAÇÃO

MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI

QUIZ SAIR NAO CONDEGUI

VIM POR ACASO

MAS VIM PRA FUGIR

QUERIA APENAS SER FELIZ

NAO QUERIA TER VOCE

SÓ QUERIA SER EU MESMO

SEM QUERER ME ENVOLVER COM VOCE

O TEMPO PASSOU

AS COISAS FIRMARAM

MEU CORAÇÃO DISPAROU

E AGORA AQUI ESTOU

HOJE QUIZ SÓ TECLAR

NUMA SALA ALGUEM ENCONTRAR

MAS EM MEIO A TUDO ME VEIO VOCE

ACELERAR O MEU SOFRER

POR FAVOR DEIXE ME EM PAZ

SOU FELICIDADE ENCONTROU

HOJE QUERO VIVER

APENAS COM O QUE RESTOU