** A FACE OCULTA **
Por longas estradas vividas...
o amor que guardavas busquei...
...O destino uniu nossas vidas
E sua face oculta desvendei,
Nela vi refletida, as marcas deixadas com o tempo
Em contraste com a realidade ..
Que buscavamos viver no momento.
Minh’alma entristecida,
Clamou aos céus para que você ficasse
Pois o meu coração de menino
Ainda desejava que você me completasse.
Em um nó contido na garganta...
As palavras não conseguiu proferir...
Mais num olhar entristecido
Você fez de tudo para que de seu amor,
eu pudesse desistir..
Mostrou-me as rugas no rosto...
... como conseqüência da idade
Tentou jogar-me em braços mais novos
Achando que eu pudesse ser feliz de verdade.
Esse jovem menino que encanta,
Sonhava brincar ao seu lado ...
...Voltando a ser criança,
E amar com a pureza da alma..
Mostrando-lhes a felicidade presente a cada momento
Pois o amor que sentiu por você não desencantou
E não queria causar sofrimento.
Mais por medo de enfrentar a realidade
Do meu amor você veio a abrir mão
Permitindo que o destino, outra vez nos afastasse
Dilacerando o meu coração...
Hoje, esse jovem menino que ama...
Não aceita viver de aventuras...
...Se sem você tiver de ficar, sozinho continuará a viver
Levando guardado no peito,
O amor predestinado a você
Para lhe fazer companhia
Muito além da sepultura.