Um poço de egoísmo
Ela faz agrados quando quer ganhar.
Seduz como ninguém, quando quer vencer.
Sabe a arte do jogo.
Converte o que é água em fogo,
depois faz arrepender.
Meter-se com ela, é naufragar,
descer até o fundo do abismo.
Essa mulher tão maravilhosa
é o mais fundo poço do egoísmo.