Quarto vazio
Não quero discutir, não quero brigar...
de argumentos eu ando farto.
Não adianta, não podemos continuar,
fingindo que tudo foi acertado.
Você num canto magoada,
eu n'outro canto, magoado
e nada, enfim, resolvido.
Tudo trancado,
num mesmo quarto...