Bateu asas
Aborto a vontade descabida
Fazer amor se não te amo
Olho em teus olhos o desejo
Dentro de mim mora o desprezo.
Passou nosso tempo
O relógio das ilusões parou
Esqueceu de avisar a teu coração
Taí voce nesta situação.
Faz mal vê-la desta maneira
Uma flor aberta à espera
O beija-flor farto do teu mel
Procura no jardim flor mais bela.
Jamaveira®