Minha vontade
Você já não pode me assustar
Vem conquistar seu lugar
Quero te conhecer de verdade
Saber quem você é na realidade
Quero poder te abraçar
E em teu ouvido sussurrar
Todos os meus medos
Far-te-ei dona dos meus segredos
Amo-te mesmo querida
Não faça desse amor uma ferida
Não vou temer o mal
Descobrirei que o amor não é irreal
Vem me curar com teu amor
Meu anjo cure essa dor
Essa é minha sina
Dói não ter seu amor, minha menina