Apenas saia de mim!

Eu já não sei mais quem sou

Perdi minha identidade

Perdi meus sentidos

Perdi tudo por nada

E vejo passar por mim a mesma história

Os mesmos sonhos e desejos

A mesma palavra

E o mesmo fim.

Dei tudo de mim por uma aventura

E me deixei levar tanto pela mentira

Que acabei transformando-a em verdade

E quando tudo teve seu fim eu chorei

Eu incrédula chorei... Que tola!

E mais uma vez me vejo de alma partida

Caí outra vez na cilada do destino

E nada posso fazer

Afinal, não tenho como reclamar por aquilo que nunca tive!

De fato, eu nunca o tive, mas eu conseguia senti-lo

Pude tocar sua face em meus sonhos

Vivi momentos inesquecíveis com você

E agora preciso esquecê-lo. Como?!

Eu sorri o seu sorriso e chorei suas angústias

Fui seu grande amor e confidente

E hoje você me dizer que tudo acabou

E que já não sou mais o amor da sua vida.

Que triste fim.

Mas esse é mesmo o fim que desejas ter

Peço-lhe que me ajude a esquecê-lo.

Por favor, saia de meus sonhos

E me faça parar de pensar em ti

Porque assim eu não posso mais... Eu não consigo!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 19/12/2009
Código do texto: T1985940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.