DOSE DE AMARGURA
DOSE DE AMARGURA
Deste cálice que hoje me faz beber
encha apenas uma taça
guarde o restante para depois
e não me pergunte por quê
Sei que um dia o papel irá inverter
mas talvez eu nem ache graça
ao ver que de nós dois
quem mais bebeu foi você
Célia Jardim