Aviso

Não me sonhes perfeito

Um brilhante lapidado

Posso ser apenas um cascalho

Um pedregulho pontiagudo

Que te incomodará

Te ferirá

Te atormentará

Dentro dos teus sapatos...

- Roberto Coradini {bp}