FALTOU CORAGEM
NA REUNIÃO DOS MANDANTES MUNDIAIS FALTOU CORAGEM
PARA DETERMINAREM
TUDO QUE É PRECISO
NOS PERGUNTAMOS CADE O SISO?
DEPOIS QUANDO DIZEM QUE NÃO SABE VOTAR
VALE PARA TODOS QUE FORAM LÁ PARTICIPAR
AGORA RESTA
FAZER ALGO QUE PRESTA
REZAR
POIS DEUS PODE MUDAR
NO ENTANTO PRECISAMOS DEIXAR DE VER
PARA CRER
AGORA VAMOS PAGAR MUITO ALTO
NÃO DESCEMOS DO SALTO
AH CASO HOUVESSEMOS CALÇADO A SANDALIA DA HUMILDADE
TERIAMOS SALVO A NATUREZA E TODA HUMANIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,18,12,2009