caminhos perdidos
enquanto sonhei e sonho por um caminho mais que meu,
uma dor prevalescendo diante dias cinzentos
mantidos conteudos de uma selva de lagrimas que nao vivo
candelabros de uma solidao condoida perante farpas
conglomerados de uma fatia sem luzes mantidas
contornos de uma solidão mantida em relances
enormidades focadas em desuso de almas sangrentas
mantenedores desalmados, focados em distâncias menores,
caminhemos sem rumos premeditados...